Самая опасная дорожная пробка на планете

Опаснее транспортной пробки, чем та, что может возникнуть на горе Гуо Лян Сун, даже вообразить невозможно. Только взгляните на эти снимки — круто петляя над огромной пропастью, она выглядит необычайно жутко. Эта китайская дорога, имя которой звучит как «13 героев», пролегает прямо внутри горы, длина ее составляет более 1,2 километра, а ширина равняется 16 метрам. На протяжении пяти лет 13 мужчин трудились над ее созданием, в их честь впоследствии и назвали дорогу.

Источник ➝

Поступок этой женщины заставил семейство лосей прыгать от радости по лужайке ее дома!

Лоси, резвящиеся на лужайке перед домом — довольно необычное зрелище. Но жительница Аляски Кэндис Хелм не так давно имела удовольствие насладиться такой картиной. Температура в штате достигла рекордно жарких для Аляски 21,6 градуса, когда Хелм заметила самку лося и ее двух маленьких детенышей в бедственном положении. Ее решение было простым и гениальным.

Этот мужчина чинит пассажирский самолет с помощью скотча?!

Что бы вы подумали, если бы увидели работника аэропорта, обматывающего клейкой лентой самолет, в который вам надо садиться? Это один из твиттов пассажира по имени Алан Вуд. Он разместил его с такой шутливой подписью: «Всегда беспокоюсь, когда EasyJet заклеивает самолет скотчем...».

Картина дня

))}
Loading...
наверх